当前位置: 首页> 西药

宝来和朗逸哪个比较好

发布时间:2020-05-24



宝来△和朗逸哪个比较好


      &nb∨s∩p;作为一名大众迷,在十五万预算的前提下,基√本上会把目标定在宝来和朗逸这两款车型上,如果是男士,买车首先考虑的肯定会是性能和配置等方面,但作为女士,她┄┅们几乎都来自外貌Ы协会,在宝来和朗逸之间又会如何选择呢?宝来怎么样?

╟通过外▊观判断╣价格

№ ¤据了解,⊿不少女士表示,在不懂车的情况下,通常她们↑会根据一款车型的外观好不★好看来判断这款车的价格。就拿宝来和朗逸Ф≌来说▪,虽⊥然都说紧凑型的车适合女性╦╧开,但不少女士仍然认为宝来的空间太狭小,看∽起来不够&ldqΔuo;大气&йrdquo;,相反朗逸的“⿳大”在她们可接受范围内尽可能地做τ到了高端和舒适,并且车身线条设计也比宝来要●·动感时尚Ξ不止一点点。

通过内饰判断定位

℡ 别以为女士只会看外观那么肤浅,内饰也同样是她们关注的◀重点。宝来和朗逸哪个好?宝来怎么样?不少女士认为,宝来的内饰没有什么亮点可言,用她们的话来说就是“一看就知道是经济型ぁ的Ⅷ车辆&rdquo▁▂▃▄;,相反2018年5月上市的新〾款朗逸就大气不少,中控β台采用了一体化设计,更加时尚←,而且还把原来出风口的位ō置和中控台对调,在使用时更加方便,极具人性化☺☻。不少女士认◄为,▎▏这样的内饰设Π计,在朗逸这样定价的车Е型来说十分难能可贵。

虽然女士和男士在选择车型的时候所关注的Φ点不一样,但不得不承认,她们在宝来和├朗─━逸之间毫不犹豫地选择▲朗逸,也不无道理;更何况,朗逸的性能也尚可,作为在城市里代步☆的汽车绰绰有余。宝来和朗逸哪Я个好?⿴宝┘来怎么样?相◈信你们在心中已经做出了选择。