当前位置: 首页> 健康家园

县卫生监督所开展中秋、国庆节前公共场所卫生监督检查

发布时间:2020-05-14

“双节”将∏至,为确保∞节日期ж―间我县公共场所┍卫┏生安全,预防突发公共卫╫生*事件▪的⿲发生,近۩日,县◤卫生监督♣所集中$组〾织开展了节前公共场所卫生监督专项检查。

此次⿹专项检查,主要针对宾♥馆、洗浴、影ы剧院、商超等公共场所℡。检查≦内容包←括公共场∝所卫生许可证、公共用品用具【清洗消毒、☆◤室∵内环╪境检测、服务人员的卫生$操作规范◎、从业Ψ人Ⅶ员健康证等。检查中发现←★,部分单位︵存在清洗↕消毒记录不全、卫生操作不规Ё范等问题,针对发现的问题▀,卫∷生监督员当场下达了卫生‖|监督文◥书。要求各单位提高卫生安全意识,认真落实卫γ生管理制度,并要求各单位在节前全面开展自查工作,及时整改发现的∞问题。各单位负责人表示会切实加强自律,√确保卫生安全。

通过本次专项监督※检查,强化提高≈了公¤共场所◐卫生质量,为保障广大人民群众过上安全、祥和、卫生的≒双节奠π定了良好的基础。

·