当前位置: 首页> 西药

东平县卫生健康工作会议召开

发布时间:2020-05-06

东平县卫生健康工作会议召开

  4月18日上午,东平县卫生健康工作会议在县人民医院会议室召开,会议主要总结2018年全※县卫生健康工作,交流经验,分析形势※,安排部署2019年工作任Ⅶ务。

  2018″年是奋●斗ξ的一年、收获的●一年、◥难忘的一年,全县卫生健康工作成绩斐然,各项工۩..作精彩不┎断:医药卫生体制Θ改革不断深化;稳步提升医疗服务能力;进一步完善全民健康服务∏体系,妇幼保健服务能力和健康老龄工作持续增强,计划生育服¤务①转型发展加快,医养健康产业和健康Ё扶贫工作效果明显;提升Φ公共卫生服务水平;加强干部人才队伍建设;深入推进从严治党和党风廉政建设;η爱国卫生运动成效显著;其§他工作统筹推进。σ不断加大宣传力度,安全生产、扫黑除恶、信"访维稳、清缴◁不良贷款、群团↔活动等工作效果≮≯显著。

  对如何做好2019⊿年度全县卫生健康工作♯♮,李子武要求,要牢固树立“大л卫生、♧大健々康&rdquo∵;↙理念,把人民健康作为最大的民♦生工程▧,∪把健◐康融入所有政策,倾力︴打造群众家门口的健康生活,为人民群众提供全方︱︳位、全周期、┙全天候的健康服务。

  会议要求,各医疗卫生计生单⿺位不但要认真贯彻|︴()〔〕落实本次会议精神ρа,还要具体落实到行动上,落实★到效果上,落╤实到干部职工的口碑上℡。全县÷卫健系统职工要争做“李云龙&rdq〩u°゜o┌;式好干部,勇做&?ldq▋uo;挑山工”式好党员,奋力谱写卫生健康事业大发展的新篇章。