当前位置: 首页> 西药

我市召开2018年“双创双服”活动工作推进会薛永纯出席会议

发布时间:2020-05-01

本报讯(记者┎高扬)3月1▇█日,我市召开♡2018年“双创双服”活动⊿工作推进会,就《秦皇岛市2018年“双创双服”活动实施方案》(征求意见稿▫)中提出的重点工作任务、Ⅲ完ⓥ成目标和@责々任分工进行讨论,并提出相关修改意见。市委常▂▃▅▆█委、ↀ常务副в市长⊿薛$永纯出席会议。д

据悉,我市ъ起草的《实施方案》(征求意见稿)۞۞遵循了省《实施意见》安排要求,根据省定20项工程总体安排∮,结合市政府确定的2018年为民实々事十大工≥程,确定*我市2018年“双创双服”∩活动以“创新、强企、解↕难、惠民”为主题,以培育市场主体和⊥创新♧创业平台为重点提升“双创”支℡撑力,以服务企业、▓服务项目为重点服务"发展,Ⅰ以实施22项惠民利民工程为重点服务民生,以6个专๑项行动为重の点优化营商环境。

薛永纯要求,开展“双╱╲创双服”εїз活动是省委、省政府部署的一项重要工作,这ぁ●·是我市实现高质量发展、转变工作作风┆┇的具体抓手,各级各部门要统一思ы想,提高政治站位,主动作为,聚焦重点精准发力。要重↔点推进创新创业、发展实体经济、推动项$目落地、实≈施民心工程、改◑↔↕▪善营商环境等工作,着力解Г决市场┝主体反映↖的突出问题,着力解决关系ф老百姓Γ切身利益的问题。围绕“双创双服”活动,各部门和责任单位要周密部署,扎实推ξ进,强化沟通,完善和细б化实施方案,*确实把此项工作做好҉做实。