当前位置: 首页> 西药

德州爱尔眼科医院:“飞秒”帮您顺利摘镜入伍

发布时间:2020-03-22

德州晚报全媒体记者阎润珍通讯员李婷

2020年春季征兵将№于2月中旬开始,很多视力∞不ν达标的年轻人开始担心是否能够报℅名。德州爱尔眼科医院专家提醒您,激光近视手术后的视力国家是承认的к,所〩以,近▕视的年轻人应╨抓紧时间♨矫正视─━力。

据了解,⊙征兵时视力体检这一〖项‥是非常严格的,每年因为视力体检不合格,被刷下来的人数占体检不过关总数的一半左▶右,︱︳所以考ю⿰虑参军入伍并且۩又有近视的小伙伴们↙,可以把做近视Ⅺ手术的事提上日程了。德州爱尔眼科医院已开通绿∴色通道,并针对应征的近视人群推出了◤专♤属优惠政Σ策,外地患者还有额外Ψ福利。

专家介绍,并不是所有人§都能做近视手术,必须经过严格的术前▀检√查才能确定是否可以手术。手术前,患≠者需╢要做一些准备工作,如停戴隐形眼镜一周¤等,医々生会提前跟您沟通↕这些注∟۩..意事项×。

德州爱尔眼科医院屈光ж科由德州爱尔眼科医院王宗刚院长、屈光科主任高仕栋带ⓞ领的专业技术团队,≈拥有全飞秒β激光手术、≤精ы雕近视┛手术、睛逸近视手术、新一代V4CVisia┖n ICL◈晶体植入手术、全准∥分子激光手术、准分子я激光等。个性化定制,全面满足低、中、高、超高度近视▣▤▥患者需求,解决你的更多摘镜烦恼。帮助近视患者朋友摘掉眼镜,重返清晰Ф“视”界,实现从“戎‖|”梦想。